23:28 

Сплетница.

~Olia~
Молчаливая, умственно отсталая невольница... (с) Левея
Я тут смотрю сериал "Сплетница" и он натолкнул меня на некоторые раздумья. Смотрю и думаю, о том, что я либо сильно отличаюсь от нашего общества, либо я слишком злопамятна и мстительна. Как часто вас подставляют вас ваши друзья, и как легко вы их прощаете после проступка. Герои этого сериала предают друг друга по сто раз на дню, а после этого снова мирятся и помогают друг другу. Лично я не могу так, не могу этого понять. Я могу дать человеку лишь один шанс на исправление. Хотя надо быть честной и признаться, что сама я слишком закрыта и эгоистична. И наверно я на столько большая злюка, что просто в глубине души не желаю к себе кого либо подпускать.

URL
Комментарии
2010-10-26 в 01:53 

Зулан Грэй
Ничего абсолютного не бывает. По крайней мере, в нашем физическом мире.
Мне кажется, дело не в злости или мстительности. Просто для тебя важен вопрос доверия. А поскольку его вокруг мало, то и тебе пришлось замкнуться, закрыться от большинства. И подходить к внешним контактам осторожно.

По себе знаю.

2010-10-26 в 06:51 

Queenie
Атман
Подставляет меня только Андрей, тут уж характер у него такой и принимаю весь комплект.
Еще иногда мать.
Со всеми остальными отношения рву нещадно. Ибо иначе наплывают воспоминания о сотворенном - и все равно расстаемся

2010-10-26 в 08:01 

~Olia~
Молчаливая, умственно отсталая невольница... (с) Левея
Зулан Грэй О! Собрат по несчастью (а может и счастью) думаю, что для таких как мы, проще не подпускать близко к себе никого, дабы сохранить душевный покой. Нервные клетки не восстанавливаются.

Queenie Ну с моими родителями я тоже все отношения прервала. Знаешь, меня только муж ни разу не подставил. Я думаю, ты права даже если я человеку и прощаю проступки, то все равно припоминаю старые грехи при первом удобном случае.

URL
2010-10-26 в 08:33 

Зулан Грэй
Ничего абсолютного не бывает. По крайней мере, в нашем физическом мире.
О! Собрат по несчастью (а может и счастью) думаю, что для таких как мы, проще не подпускать близко к себе никого, дабы сохранить душевный покой. Нервные клетки не восстанавливаются.
Это точно...
У стены, правда, есть один побочный эффект... И я очень рад, что вы вовремя его уловили и не дали разрастись до совершеннйшего одиночества :)

2010-10-26 в 08:53 

~Olia~
Молчаливая, умственно отсталая невольница... (с) Левея
Зулан Грэй Одиночество понятие растяжимое - я себя комфортно чувствую, если я одна, хотя одна я не остаюсь никогда, у меня есть Обихан, а это уже не мало. Да и общаться можно и просто с приятными знакомыми, и не обязательно их впускать в душу.

URL
2010-10-26 в 09:36 

Зулан Грэй
Ничего абсолютного не бывает. По крайней мере, в нашем физическом мире.
хотя одна я не остаюсь никогда, у меня есть Обихан, а это уже не мало.
Я как раз про это :)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Advocatus diaboli

главная