12:33 

Это будет мне сниться всегда.

~Olia~
Молчаливая, умственно отсталая невольница... (с) Левея
Знаете мне часто снятся кошмары. Один из самых мучительных, это когда я попадаю в городские катакомбы, и натыкаюсь там на комнату заваленную расчлененными трупами. Я пытаюсь отвернуться и не могу я все время вижу эти трупы. Они вокруг меня. Это ужасно.
Есть другой кошмар, для меня он не менее мучителен, что и первый. Мне сниться, что я попала в ШКОЛУ. Да-да. Я во сне вновь иду учиться. Именно школа. Я ненавижу все то время. Для меня школа была серьезным испытанием. Я не выношу этот священный праздник науки. Мне противно то, как преподают многие учителя. Может у кого-то и остались в памяти только самые радостные моменты из школьных будней, но увы я помню лишь плохое.
Мне просто интересно, зачем идти преподавать, если у человека помимо отсутствия способности чему-то научить (я молчу о таланте к преподаванию) есть наличие НЕНАВИСИ к детям. Зачем делать такие огромные классы, если преподаватель не в состоянии уделить внимание каждому ребенку. В нашей стране выпускаются толпы педагогов. Так почему нельзя сделать класс из 5-6 ребят и поставить туда учителя, но так чтоб он преподавал свой предмет только в этом классе? Почему у нашего государства нет денег на зарплату людям, которые воспитывают наше будущее. (Так что после этого не надо мне промывать мозги на счет того, как о нас БОЛЕЕТ наша родина ,наш президент, политики и чиновники.)
Первое сентября это торжество будущих нервозов у детей, отвращения к учебе, страхов и зарождающихся комплексов. Мне жал тех родителей, которые не желают понять свое чадо и ссылаются на его лень, когда тот упирается и закатывает истерики, отказываясь идти в этот храм науки. Мне жаль тех людей, которые вырастут из этих затюканных ребятишек.
Вот такие у меня мысли.


URL
Комментарии
2006-09-07 в 14:03 

Eisbar
"То, что не убивает нас, делает нас сильнее!"
Печально, что о школе остались лишь грустные воспоминания... :(
Правда у меня тоже мало приятного в памяти, хотя я заметил, что со временем даже неприятное оцениваешь по-другому: ведь это всё-таки моя жизнь!
А с мнением насчёт преподавателей и обучения я согласен полностью. :yes:

2006-09-07 в 18:10 

Молчаливая, умственно отсталая невольница... (с) Левея
Eisbar Я вообще заметила что у нас мнение во многом сходиться. (Хотя надо делать скидку на разницу полов,но в се же)

URL
2006-09-08 в 11:01 

"То, что не убивает нас, делает нас сильнее!"
~Olia~
я бы не стал делать скидки на разницу полов, во-первых это не те вопросы, пол может иметь значение, а во-вторых я вообще считаю, что пол человека не определяет характер и мировоззрение, а следовательно и мысли. ;-)

2006-09-08 в 14:49 

Молчаливая, умственно отсталая невольница... (с) Левея
Eisbar Ну возможно. Но стиль мышления у женщины всетаки иной. Надо отдать должное присловутой женской логике. А так если человек идиот,то уже не имеет значения мужчина он или женщина.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Advocatus diaboli

главная